Не надейтесь на Авось

Мы долго не хотели признавать,
Что вирус страшный в мире появился.
Но стали люди заражаться, умирать,
А он свирепей и свирепей становился.

Сейчас  мы, люди, не  хотим принять,
Что  вакцинация - спасение для мира.
Ведь штамммы будут нас уничтожать.
Переболели им уже полмира.

Вы не надейтесь на русское "Авось".
"Авось", пройдёт... "Авось", не заболею...
"Авось" от вируса, от смерти не спасет.
Вакцина - это вам не панацея.

Корону он надел и возомнил,
Кого-то милует, кого-то забирает.
Рассудка некоторых лишил,
Тех, кто заразу, фейк распространяет.

Его коварство в том и состоит,
Что может  он прийти к вам дважды.
Но кто привился, смерть им не грозит,
Случится это может с каждым.

Вы знаете уже не первый год меня.
Я  не проплаченная кем-то тролль.
Не только за себя переживаю я,
За мир, за вирус, что несёт нам боль.
 10.07 2021


Рецензии