То был ноябрь
Кружил осенний и чуть терпкий вечер,
И замирала трепетно душа
В моменты каждой нашей встречи.
Твой взгляд - сладчайший, горький шоколад,
И я тону в их карей, теплой неге.
И невозможно оторвать мне взгляд
От них, мечтая о волшебном снеге, -
Он падал тихо, - этот первый снег.
Твой голос бархатный, приятный.
Казалось, время замедляет бег,
Как в сказке, - миг невероятный.
(20.07.2021)
Свидетельство о публикации №121103009238