Здравствуй, детство!
Не припомнишь, говоришь?
Да, годков прошло немало,
Ты по-прежнему чудишь?
Босиком бежишь по лужам?
А я в дождь не выхожу.
Что-то стала неуклюжа.
Из окна на дождь гляжу.
То, что голос не узнала,
Да, не знаешь ты меня.
Жизни ты моей начало.
Это помню я тебя.
Как ты годы подгоняло,
Как спешило взрослой стать.
Ты ведь, глупое, не знало.
Да откуда было знать.
Детство, детство озорное,
В ярких солнечных лучах.
Лето красное, цветное,
Ты с ромашкой в волосах.
И куда же ты умчалось?
Где живёшь, в каких краях?
Только в памяти осталось,
И приходишь ко мне в снах.
25. 06.2021
Свидетельство о публикации №121103000921