Фильм, - Быстрый и мёртвый!!

             Просто,- в город вернулся ЗАКОН !!!!!


  фФфФф~~~~~>  {{{{{{{{{{{{{ ^^*^^  }}}}}}}}}}}}}}
     * БоевОй ДонбАсс – Боевая ГОРловка – НовоРУСЬ * 
   &&~~~~~~~~~~~~~>       * ДНР – НовоРОСсия *
П\с – 1:
           Пустыня, и посреди неё - маленький грязный городок.
        Здесь только женщины и больные не носят кобуры на поясе.
          Мэр городка 19 вЕка из бывших бандитов отпЕтых
  держит на цепи своего компаньОна,- стАвшего вдруг.. пАстором !!
В городе хозяйничает Джон Ирод - жестокий и хладнокровный человек.
           Все его боятся, и каждая собака его знает.
           Если он разрешил тебе - ты можешь жить. 
   В этом городке мэр-бандит дуЭли меж ковбоями устрАивает !!
        Весь город мэру исправно в страхе дань плАтит !!
     Но однажды на горизонте появляется незнакомый всадник.
    Он въезжает в город и медленно движется по главной улице.
Но, вот незадача: это не он, а она - таинственная женщина-ковбой.
                Никто еще не догадывается,
    что появление Эллен изменит жизнь всего городка... 
 Оказалось,- она вЫросшая дочь убитого мэром-бандитом давно мАршала !


Рецензии
Какие страшные грани бытия...

Горжевская Наталья   06.11.2021 11:48     Заявить о нарушении
А самим попасть в такое в РЕАЛЬности *?!?!?!!*

Серж Фико   06.11.2021 12:21   Заявить о нарушении