Никогда
Станешь грустью моей и простудой
Болью будешь являться височной
Уходящей зрачковою точкой
И возможно вечерний прохожий
Уловимо с тобою похожий
Остановит свой взгляд не мигая
И подумает, что за чумная?
Поначалу казалось мне снится
В небе ты - перелётная птица
В травах шёпотом ветра у дома
Голос рядом, до боли знакомый
Только нет тебя, чувствую... знаю
От печали своей убегая
Помолюсь за тебя снова в храме
С благодарностью к богу за память
Свидетельство о публикации №121103009171
"С благодарностью к богу, о тебе вспоминая"
Виталий Соколоф 31.10.2021 13:54 Заявить о нарушении