Не пишу я больше о любви

Не пишу я больше о любви.
О любви, что сердце так тревожит.
Если в сердце нет её, пойми,
Написать душа о ней не сможет.

Строки сами льются из груди
Со слезами, с болью и от счастья.
Если нет любви, то строки не найти.
Как и солнце не сыскать в ненастье.

Не пишу я больше о любви.
Эта тема для меня закрыта.
В прошлом всё оставлю, позади.
Сердце, как разбитое корыто.

Грубовато. Лучше, как хрусталь.
Только это не меняет суть.
Не пишу я о любви, как жаль!
Может, душу как- то обмануть?


 31.08.21


Рецензии