Я чувствую твой взгляд

Я  чувствую  твой  взгляд
Сквозь  сотни километров.
Твой   голос   слышу я
Средь  грохота  миров.

В  пол шаге  от тебя
И  всех  твоих  секретов,
Почти  неуловимых,
Как музыка ветров…

Свободен ты во всем,
Живешь  ты,  как  играешь.
Любить  тебя  за  все! –
Такой дала обет.   
   
Меж  нами  нить, как связь,
Хоть даже ты не знаешь:
Я  мысленно  с  тобой,
Храню  тебя  от  бед…

(30.10.2021)


Рецензии