Нельзя не любить

Находим, а после-теряем,
мы учимся заново жить,
лицо и глаза забываем
и перестаем мы любить.

Друге нас дали поманят,
другому мужчину найдем,
а если и этот обманет?
Надеждой лукавой живем.

К другому придется привыкнуть,
всю душу его ту понять,
к привычкам, манерам и вкусу,
его половиночкой стать!

Но жизнь все летит быстроходно,
ее не остановить,
любимых терять очень больно,
но в жизни нельзя не любить!


Рецензии