Желайте друг другу только добра!

Желайте друг другу только добра!
Но только искренне желайте!
Обиды прошлого не вспоминайте!
Не мстите, люди, никогда!

Вы знаете, что только  свет
Прогнать сумеет тьму и ночь.
Гоните зло  из сердца прочь,
И пусть в душе будет рассвет.

Когда с души уйдёт вся чернота,
Когда груз зла вы не несёте
И с совестью на сделку  не идёте,
Жизнь хороша, когда душа чиста.

Живите так, как Бог велит,
Тогда уснуть вы сможете спокойно.
Пройдя свой путь по совести, достойно,
На вечность вас Господь благословит.               
                З0.08.21


Рецензии