***

Ложью можно питаться,
но невозможно насытиться.

Истина,как мозаика,
собирается крупицами правды.

Для жаждущего,каждый глоток-
драгоценный дар.

Паутина лжи обездвиживает разум.

Шокирующие новости создаются
"на злобу дня".


Рецензии