Относительно

Ещё одну случайность,
пожалуйста!
Нам с ней ещё одну!
«Не жалуйся.»

Мы были так давно
красивыми…
По коже ласки
только инеем.

Все на бегу,
минута радости,
Слетевшей с губ, я помню
сладость их.

Стараюсь к ней
невыразительно,
Она ко мне
лишь относительно.

В моей рубашке… утром…
заново…
Остывший кофе, слёзы,
марево.

-Смотри в глаза, что видишь?
-«Навсегда»
-Мы не случайны.
Я
люблю тебя.


Рецензии