Рифм виденья

Поэтессе Жанне Арк Вошинчук...:
О сколько же прекрасных строк
воздвигли Вы на лоне вдохновенья.
И для меня они - большой урок
среди раздумий о любви виденьях.
     Я восхищён от рифм Ваших манком.
     И с Вами босиком росу сметаю.
     Потом я в ней купаюсь голяком...
     И с Ангелом стихами восхищаюсь.
Рассветом неотрывно восторгаюсь.
Прелестен этот утренний расцвет.
Всегда я им отрадно умиляюсь.
Земле несёт он зарождающийся свет.
     Умоюсь я нектаром родника...
     Очищу и себя от людской скверны.
     И сразу превращусь я в добряка.
     Вновь стану я заветам Божьим верным.
Наполнится любовью моя грудь.
Проступят слёзы на глазах лучистых.
Вокруг сожжётся вся порочна жуть.
И солнышко взойдёт в лучах былинных.
     А соловей мне звонко подпоёт.
     И радость брызнет из Души искринкой.
     А сердце сразу чудно оживёт.
     И аура опять предстанет чистой.
А Муза мне подарит рифмы грёз.
И высший дар пробудит вдохновенье.
Из строк задышит запах дивных роз.
Вспорхнёт к звезде духовное творенье.
    


Рецензии
Очень красиво строки написаны, по-настоящему поэтично:

"...Муза мне подарит рифмы грёз.
И высший дар пробудит вдохновенье.
Из строк задышит запах дивных роз.
Вспорхнёт к звезде духовное творенье"

Творческого вдохновения!

Элеонора Гранде   04.11.2021 16:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.