Счастье в мелочах

А если счастье в мелочах,
То для чего нужны нам слёзы?
Найди ответ в моих очах,
В строках найди, где свет и грёзы.
У счастья очень лёгкий шаг -
Оно не любит быть публичным:
Ресничек мокрых лёгкий взмах
И шёпотом молчать о личном,
И тихо от прилива чувств
Считать росинки ритма сердца.
У счастья очень тонкий слух
И карамельный запах детства.

30.10.201


Рецензии