Ну, а с чего он будет жить, народ

Ну, а с чего он будет жить, народ,
Когда всю жизнь не пляшет, так поет,
А как надоедает петь-плясать,
То кулаками лезет помахать...

И даже если рядом кто помрет,
Поминки в праздник превратит народ,-
Как раз вот думал, где б поел-попил...
А кто почил,- уже и позабыл...

Да важно ли?.. Ведь все мы будем там...
Кто знает, что за срок отмерен нам...
От этого вот можно и всплакнуть...
Ну и, конечно, песню затянуть!


Рецензии