Который час? Без пяти как осень
Как быстро времечко летит!
Прохладно, прячутся стрекозы,
И шмель добряк уж не жужжит.
В дупло таскает белка шишки,
Чтоб зиму перезимовать.
По лесу бродит бурый мишка,
Ещё не время ему спать.
Кто улетит, кто в норочки забьется
До тёплых дней живительной весны.
Лесному миру нелегко живется.
Три долгих месяца зимы.
Который час? Уж скоро осень.
. . 28.08.21
Свидетельство о публикации №121103009058