Я хочу услышать голос твой

Я хочу услышать голос твой,
Чтоб на миг забыть про всё на свете..
Чтоб соприкоснувшись с чувств волной,
Встречи ждать, как маленькие дети..
Чтобы после долгого "пока"
Ты и я сильней скучали снова..
Чтоб опять взлетали в облака,
Вспоминая важные три слова..


Рецензии