Где живёт осень?
Откуда она к нам все время шагает?
Где зиму зимует, весну переждёт?
В назначенный срок непременно придёт.
Когда будет лето у нас на исходе,
Стоять будет осень уже на пороге.
Убор будет жёлтый, венок из рябины.
В руках у неё две большие корзины.
В одной лук, чеснок и банка малины.
В другой - фрукты, овощи, все витамины.
Самой надо кушать и зиму встречать.
Сняла урожай, так чего голодать.
Но, где живёт осень, никто не ответит.
Не знают ни мамы, ни папы, ни дети.
Возможно, есть остров, где сезоны живут.
Но держат в секрете от всех свой маршрут.
26.08.21
Свидетельство о публикации №121103009020