В кафе найду свободный столик!

В кафе найду свободный столик
окрошки или шашлыка?
Пивка? Решат что алкоголик!
Жаркое и сто коньяка!

Я пригубил! Спокойно, с чувством,
поел... Желудок промолчал!
Но печень с редкостным искусством,
мне нецензурно! Осознал!

Доставка? Точно плюнут в душу!
Поел и прямо сразу в ад!
Ведь роллы суши я не сдюжу,
ем дома! Чему очень рад!


О чем ты пишешь? Скажет критик!
Стихи, что пирсинг для души!
Ведь был весьма приличный лирик,
жаль! Карантин в моей глуши...


Рецензии