Женщине - вчерашней, сегодняшней и завтрашней...

Для счастья ведь порою надо 
Себя, вчерашнюю, простить...
Понять сегодняшней все взгляды, 
А завтрашнюю — полюбить.  

И жизни цепь причин и следствий, 
Любовью смазывать всегда:
От обстоятельств чтоб и бедствий,
Цепь не ржавела никогда. 

Ещё — на жизнь смотреть с улыбкой, 
Не принимая всё всерьёз;
И даже если что-то зыбко, 
Совсем нет повода для слёз.

Всё переменится и будет
На небе солнце вновь сиять...
Ведь к счастью путь не так уж труден,
Если его не усложнять. 

Но для начала... всё же надо 
Себя понять, принять, простить... 
И, в мыслях наведя порядок,
Себя, такую, полюбить.  
               


Рецензии
Обалденно!
Всё так и есть!
Благодарю, Ирена!

Ирина Ягмина 28   30.10.2021 19:52     Заявить о нарушении
Благодарю, Ирина!!
Да, мы, девочки, такие!! ))
Замечательных выходных Вам!! ;-)

Ирена Буланова   30.10.2021 21:53   Заявить о нарушении