Кольчуга

Стоит дырявая кольчуга,
Под синим небом над скалой,
Один бок совестью изъеден,
Другой весь ржавой пеленой.
Во рту вода, копье у горла -
Немою рыбой все молчит.
"Фильм" детства в памяти не стёрла,
Он все всплывает и саднит-
Мужской оскал,знакомый голос
Все с ней как прежде говорят.
Её вы сделали такою -
Но вряд ли души "ТАМ" горят...
«Спасибо» этим «режиссёрам» 
Можно с презрением сказать!!!
Её полк ангелов измором
Разбит. Им заново не встать…
Она тоннель – пусты доспехи,
Зияют раны , чуть дымя.
Внутри умолкло даже эхо
Устала старая броня.
Мечты кольчуга схоронила.
Под этой самою скалой
Мои мечты! Я – есть Кольчуга!
Сдаюсь. Устала быть собой…
               (Октябрь 2021)


Рецензии