Я- оптимистка!
По барабану, что скажут мне.
По жизни своей я – оптимистка.
Катились мы в бездну, теперь на волне.
Пусть свора собак до хриплости лает,
А караван к своей цели идёт.
И всем недовольным, кто Путина хаят,
Им будет стыдно, время придёт.
Лёгких дорог я не искала,
По головам по жизни не шла.
На ветер слова свои не бросала,
И не кричала, что жизнь тяжела.
Я – реалистка! Я - путинистка!
И позитив через край у меня.
Жизнь хороша! Я- оптимистка!
Ковид победить, остальное фигня.
18.04.2021.
Свидетельство о публикации №121103000899