Люблю Россию безгранично
Как любят дети свою мать.
И пусть пока не все отлично,
Но всё ж, какая благодать!
Поля пшеничные созрели,
Берёзки на ветру шумят.
В твоей, Россия, колыбели
Спокойно ночью люди спят.
Их сон никто не потревожит.
И лишь с рассветом птичий хор
Кому-то душу растревожит,
А ночка спрячется, как вор.
Люблю Россию безгранично,
Как любят дети свою мать.
Для многих стало все привычным.
Не стали люди замечать.
На травах росы серебрятся,
А поле стало золотым.
Мы перестали удивляться
Лугам цветным, дождям слепым.
Люблю Россию безгранично.
Укрой, Господь, её крылом.
Судьба твоя не безразлична.
Я знаю, справишься со злом.
Люблю тебя, моя Россия!
Россия, матушка моя!
24. 08.21
Свидетельство о публикации №121103008956