Иногда молчание важнее слов...

Иногда молчание важнее слов.
Понимание приходит ниоткуда.
Это чувство сброшенных оков.
Лишь, тогда любовь живёт повсюду.

Только взгляд, и душа загорит.
Ты проедешь свою остановку.
Это сердце с тобой говорит,
А ему не ответить неловко.


Рецензии