От добрых слов душа не обеднеет
Рука дающего не оскудеет.
Душа слукавит, в грех войдёт,
И что её на Небесах там ждёт?
Никто не знает, лишь догадки.
А всё же не играйте с Богом в прятки.
Не прячьте сердце, душу распахните
И добрые дела одни вершите.
Исправьте все ошибки за плечами.
Господь поможет, он все время с вами.
И не гневите Бога, не гневите.
Не злитесь сами и других не злите.
На мир другим вы взглядом посмотрите.
Проблем не создавайте, не ищите.
Взгляните ясными глазами.
Пусть небо улыбнётся вместе с вами.
Не дайте обмануть вас лести, злу
И в сердце дверь закрыть добру.
У Господа прозрения просите
И за любовь его благодарите.
23.08.21
Свидетельство о публикации №121103008940