Сижу за ноутбуками двумя

Сижу бессонной ночью сразу за ноутбуками двумя.
Быстро потому половина ночи пролетела.
И еще снимаю клип, пониманием, что глупость, — неспособность над основой мыслей всех своих трудиться, в нем над людьми хохмя.
Потому что клипов записи страстишка с этим пониманием у меня не ведает предела.


Рецензии