От радости до печали один шаг
Куда повернет судьба свой рычаг.
От радости до печали всего один миг.
Час назад веселился, и тут же ты сник.
От печали до радости дыхание одно.
Ты любимчик вселенной, считай, повезло.
От печали до радости маршрут не далёк.
Может всё уложиться в один лишь денёк.
От печали до радости лучший маршрут.
Кто с пути не свернул, счастье там обретут.
22.08.21
Свидетельство о публикации №121103008923