шпионское
я продвигаюсь крот нескорый без карт без света и воды
куда зачем но этот образ он регулярен как мигрень
за что повторно и еще раз ему терзать меня не лень
я прошерстил все лабиринты за годы вызнал все углы
еще чуток мы будем квиты уйду от мрака и беды
но в самый час когда наружу готов был выйти наконец
он гад всю логику разрушил всю геометрию подлец
я позабыл и самый метод где повороты где тупик
но ведь зачем-то образ этот в моем сознании возник
эй кто тут фрейд а может фроид пусть не за пару сигарет
без пошлых шуток мне раскроет загадку выведя на свет
пусть будет вовсе имяреком но только б выручил при том:
проснусь обратно человеком а не каким-то там кротом...
Свидетельство о публикации №121103000892