В счастливой стране

В счастливой стране
Я была рождена.
Советский Союз,-
Называлась она.
Там граждане были
Равны меж собой.
Страну мы любили,
Гордились такой,
Где не было высших
Господ и князей,
Где слово "товарищ"
Всех слов был ценней.
Там завтрашний день
Никого не страшил
Уверенность в будущем
Строй нам сулил.       (социалистический строй)
Мы это отдали,
Свернули свой путь.
Мы все потеряли,
Уже не вернуть!
      30.10.21г


Рецензии