Птица

Словно птица взлетаю ввысь,
Направляемый вдохновением.
Все мечты, что ещё не сбылись-
Это будущие мгновения.

Разбивая потоки слов
На осколки, без сожаления
Я избавился от оков,
Что носил ещё до рождения.

И, свободу, вдохнувший в грудь,
Я пошел напрямик без сомнения,
То, что раньше могло развернуть,
Мне сейчас лишь даёт ускорение.

Словно птица взлетаю ввысь,
И уже мне не страшно падение.
Все мечты постепенно сбылись,
Только жизнь показалась мгновением .


Рецензии