Я женщина, что верою живёт

Я женщина, что верою живёт.
Господь  по силам  испытание даёт.
Чтоб путь земной мне с ним пройти,
Вложил  Он стержень не сгибаемый внутри.

И пусть  порой не знала я покой,
Зато я знала: Ты  всегда со мной.
С той женщиной, что верою живёт,
И крест, что дан тобой, несёт.

Я  путь, начертанный тобой, пройду.
Мы все не вечны, я когда-нибудь уйду.
Грехи простишь, воскреснет душа вновь.
Вдохнешь в меня  свою любовь.

Той женщине, что верою живёт.               
     ;;;               
 21. 08. 21


Рецензии