Есть профессия - гордость за родную страну

Есть профессия – подлость страну предавать,
Смуту сеять в народ, чтоб войну развязать.
Вы бараны, вы стадо! -  кричат во всю мощь.
Солнца нет в их душе, лишь кромешная ночь.

Молодёжь подбивают , малолетних ребят,
Фейки разных мастей в интернете пестрят.
То Россия в упадке, то "царек" ваш не тот,
То дворцов он настроил. И ведётся народ.

Не могли взять снаружи - берут изнутри.
Самый страшный наш враг не извне, а внутри.
Есть профессия - подлость страну предавать,
Ненавидеть её, грязью всё поливать.

Если б в душах у них солнце взошло,
Не тревожили прошлое, то, что ушло.
Ведь Россия шагает вперёд и вперёд,
Не стоит год от года,  к вершине идёт.

Все, кто предал, понятно, уйдут в пустоту.
Излечить невозможно их слепоту.
А Россия идёт, видит  свет впереди.
Темнота  девяностых давно позади.

Есть  профессия - гордость за родную страну.
Мы её не дадим растерзать никому.
Будем мы воспевать её в песнях, стихах
И молится за матушку в наших церквах.

За её процветание,  за мир, без войны,
Чтобы сгинули прихвостни зла, сатаны,
Чтоб открылись границы для мирных людей,
Но, а в Храмах звонарь отгонял всех чертей.

Надо Родину - мать беречь и любить.
Словом, делом своим любовь подтвердить.
Несмотря на невзгоды, крепко стоять,
Свою совесть и честь никогда не  терять.
 
18.08.21.


Рецензии
Верно, Людмила!
Внутренний враг, подлый предатель Родины, служащий иноземным недругам, гораздо хуже внешних противников. К таким иудам не должно быть ни снисхождения, ни жалости, ни понимания - их нужно карать максимально сурово, без всяких "скидок"! Изменникам и вражеским агентам - только смерть, и точка.
С уважением и поддержкой, Михаил

Михаил Крюков   30.10.2021 23:00     Заявить о нарушении
Спасибо за поддержку.

Людмила Трачук   30.10.2021 23:07   Заявить о нарушении