В Сибири я рождённая
Где кедры смотрят ввысь.
Февраль... Зима студёная…
Морозы ох, держись!
С пелёнок закалённая
Заснеженной тайгой,
Безумно в жизнь влюблённая,
Иду своей тропой.
Я женщина земная,
Неважно, сколько лет.
Глаза всегда искрятся
И излучают свет.
Мой макияж - улыбка,
Скрывает он года,
И чувствую себя я
На двадцать пять всегда.
Последний день зимы
Прибавил мне годочек,
Что на душе моей?
Прочтёте между строчек.
Я старость даже в мыслях
К себе не подпускаю.
И после дня рождения
Весну опять встречаю.
Пусть в жизни не сложилось,
Всё так, как я хотела,
Чего теперь жалеть,
Что сделать не сумела,
Я, главное, дышу.
Здоровы мои дети,
Что может быть важнее
На этом белом свете?
28.02. 20
Свидетельство о публикации №121103000887