Моя Россия, родная страна!

Моя Россия, родная страна!
Сколько раз на тебя посягали!
Врагов у тебя хватало всегда.
Тебя прогибали, но не сломали.

Хотели Россию силой взять.
Зря они с ней  войну затевали.
Лакомый кусочек хотели урвать.
Под зад получив, восвояси бежали.

Но, видимо, память у всех коротка.
Хватает примерно  её на столетие.
Так и тянется вражья рука.
Наверно, хотят быть снова  огретые.       
               
 15.08.21


Рецензии