Россию ничем не сломать

Всё продают: совесть, душу, страну.
Лжепатриоты в грудь себя бьют.
В душу пустили к себе сатану.
Бога  поступками предают.

Склоняют Россию на каждом углу
Шакалы, гиены, каждая мразь.
Даже  сопливому с пелёнок щеглу
Уже не по нраву  Россия, не всласть.

Америкой грезят, не зная страну.
Думают,  манна им с неба повалит.
Может, кого-то и примет, ну-ну.
Но не  таких, кто тупо шакалит.

Там своего дерьма завались
В бедных районах, серых трущобах.
Коль не богат, жизнь "зашибись".
Глупо мечтать о небоскребах.

Пословица есть о птахе дурной.
Та, что родное гнездо  всё ругает.
Намёк на глупцов, недовольных страной.
Коль нет головы, так уж бывает.

Россию сейчас ничем не сломать.
Хоть и дерьма вдоволь хватает.
Пора бы смириться и это принять.
А не, как псы  бродячие, лаять.
               
  15.08.21


Рецензии