Мне бы раствориться в тебе

Мне бы раствориться на тебе частицами,
Чтоб всегда быть рядом с тобой.
 
Мне бы воздухом твоим быть пропитанным,
Чтобы ощущать на себе  аромат внеземной.

Мне бы теплом объятий делиться,
Чтобы не замерзал мой ангел родной.

Мне бы любви твоей напиться,
Чтобы всегда  быть пьяным тобой.

Ej Jurist


Рецензии