Беспредельность

В беспредельность несёт
Мой внутренний звездолёт
И мне так легко
Твой образ рисовать
Как будем мы вместе
В назначенном месте
Я притронусь к тебе
Ты притянула к себе
Я смотрел на тебя
Как на божество в центре вселенной
Ты явилась мне откровенной


Рецензии