Не допусти!
Не хватит слов высоких,
Чтоб высказать мою Тебе любовь!
И слышать вновь,
Что грех уводит многих,
Уводит в грязь, в погибель, — это боль.
Благой Господь!
Не допусти, Всевышний,
Чтоб я когда-нибудь, хотя б на миг,
Подняла б взор...
И, согрешив, хоть в мыслях,
Без покаянья совесть усыпить!
Не допусти,
Прошу, о, Милосердный,
Чтоб я Тебя ослушавшись, ушла
В тот мрачный мир,
Где слёзы, боль и беды,
Без слов любви,
без покаянья,
без Тебя!..
Свидетельство о публикации №121103008841