От кого так пахнет молоком?

От кого так пахнет молочком?
У кого  глаза на мокром  месте?
На кроватке ножками бегом,
Дай мне ручки, и пойдём мы вместе.

Раз  шажок и два шажок.
Неуверенно шагают ножки.
Мама рядом, сыночка, сынок.
Побежишь ты скоро по дорожке.

Годы мчались, вырос сын.
С каждым годом мать старела.
И теперь под ручку он  водил,
Чтобы  мама в парке посидела.

14.08.21


Рецензии