Утречком ранним иду по Арбату
Иду по Арбату, на работу спешу.
Не могу надышаться воздухом свежим.
Маска в руке, полной грудью дышу.
Каждый глоток, что в себя я вдыхаю,
Это бесценный подарок Небес.
Как тяжело дышать многим, я знаю.
Врачам и больным нести общий крест.
Настанет тот день, иду, размышляю,
Отступит чума и в лету уйдёт.
Сейчас лишь молюсь и сострадаю.
На Бога надеюсь, что родных обойдёт.
Утречком ранним иду по Арбату,
Воздух глотаю, смакую, дышу...
13.08.21.
Свидетельство о публикации №121103008809