Жажда жизни

Смерть приходит,как напоминание.
Встряхивает вас,заставляет менять приоритеты.
Всё,что казалось нам ценным,дорогим,жизненноважным,превращается в дым.
Улетучивается от лёгкого дуновения ветра.
Холодного,безжалостного и слепого-Смерть.

С жаждою жизни приходим под солнце мы,
Жадно глотая воздушный нектар.
Словно мы пчёлки,по миру разосланны,
В поисках счастья-меда,лекарств.

С детства болеем все жизнью фотальною.
Финиш которой есть смерть.
В бурных потоках рекою летальною,
Нас поглотит круговерть.

В дымке растают желания,цели,
Всё обратив в мишуру.
Смоют твой образ на окнах капели-
Лик твой растает в ветру.

Февраль 2016г.


Рецензии