Благодарю
А я - вслед за ней,
Но, увы, не могу
Добежать до дверей.
Не могу добежать
И остаться с тобой.
И пора мне прощаться,
А ты только - пой...
Как прекрасно то время,
Где есть я и ты!
Вспоминаю твой голос,
Движенья, черты,
И,бегущее время,
Как из крана вода,
Навсегда, безвозвратно,
Ухожу в никуда.
Не вернуть ничего,
Но спасибо тебе,
То, что ты появился
В одинокой судьбе.
24.12.2020
Свидетельство о публикации №121103008793