А. А. Агафонову

Наш  добрый  друг,  строитель  старый, 
с  ним  много  пройдено  путей, 
мужской    сплоченности  недаром 
не  занимать  нам  с  прошлых  дней

Бесследно  молодость  промчалась, 
уж  мы  не  те  и  стало  быть 
того  задора  не  осталось, 
но  дружба  продолжает  жить

Встречаясь  изредка  порою 
припомним  прошлое  своё, 
как  в  общежитии  с  тобою 
делили  скромное  житьё

Теперь  сменили  мы  спецовки, 
идем  дорогою  иной, 
давно  примерили  обновки, 
ты  стал  у  нас  юрист  большой

Дела,  бумаги,  заседания, 
их  надо  в  памяти  хранить, 
на  это  надобно  старание, 
как  бы  чего  не   упустить
 
Свое  природное  богатство, 
что  пунктуальностью  зовут, 
дало  в  карьере  постоянство, 
за  что  его   клиенты  чтут

Ну  а   улыбка  подкупает, 
всегда  спокойный,  ясный  взгляд, 
который  душу  раскрывает,   
любой  с  ним  пообщаться  рад

Пусть  узы  наши  не  прервутся, 
продлятся  встречи  и  тогда, 
года  прожитые  вернутся, 
не  исчезая  никуда.    


Рецензии