Граната цвет

Гранат,
Не для кого секрет,
Такой же красный,
Как берет
Француза,
Что идёт вдоль Сены.
Гулять толкают
Мамы гены.

Смотреть
На губы стройных дам,
От неба синяя вода.
Как сок гранатовый
Дам губы,
Как краски эти
Парижанам любы.

Художники на побережье
В разговоре,
Кто слушает стоит,
Кто спорит.
Цвет шарфиков их
Как граната цвет,
Всем красный нравится?
Традиция - ответ.

Франция.
2014
Январь


Рецензии