Доброе утро, родная страна!
Доброе утро, люди планеты!
Солнце взошло, проснулась земля.
Как хороши земные рассветы!
Лучики солнца щекочут рассвет.
Скинули с неба тьму-одеяло.
Ночка ушла, простыл её след.
День вмиг раскинет своё покрывало.
Нить золотая по небу пройдёт,
И облака, как пух, разлетятся
К нам новый день с зарею придет
Давайте же вместе им наслаждаться!
Доброе утро желаю друзьям!
Доброе утро родным и знакомым!
Доброе утро цветам и полям,
Птицам, животным и насекомым!
Пусть оно добрым будет всегда!
В дождь или снег, в жару и метели.
Доброе утро, планета Земля!
Пусть это будет любой день недели.
Доброе утро, люди земли!
Каждый ваш день - жизни начало.
Пусть зря не пройдёт , живя в нем, люби!
А завтра с рассветом начни всё сначала!
12.08.21
Свидетельство о публикации №121103008777