Племяннице Майе Сегодня Майя родилась. Из неба в м

Сегодня Майя родилась.
Из неба в мир наш принеслась.
Я ждал её рожденья долго
И вот проложена дорога

Для Майи в мир чудес и счастья,
Что подарила в одночасье,
Ведь годик как рожденьем нас
Она вам радость в трудный час.

Чудесный чудо-ангелочек,
Увы, мне не придумать строчек,
Как я соскучился по ней,
А вам с ней вместе веселей.

Надеюсь, всё ж в Челны вернётесь
Вы с Кипра к нам на самолёте.
И я бы рад её увидеть,
Ведь дети - Ангел в счастья виде.

Поздравь от всех от нас её
И пусть для вас житьё-бытьё
Отныне, раз и навсегда
Не постучится в дом беда.

Откройте двери в радость счастья
И Майя вам от светлой власти
Того, Кто вызвал её к жизни
И путь её безукоризнен,

Прямой, ведущий вдаль к  успехам,
Чтоб воспитанье было к вехам,
Что жизнь её направят к благу
Храните ж вы её от пагуб!

Уверен, Майя будет в радость
Родителям её в отраду
И пусть всё будет в шоколаде
И слава будет в этом чаде!!!


Рецензии