За семью горами

За семью горами, за семью замками
Счастье было спрятано злыми колдунами.
Заковали в цепи,  бросили в темницу.
И теперь уж многим счастье только снится.

Только лишь добром зло преодолеем.
И ценить, что есть, всё, что мы  имеем.
И тогда лишь счастье силу обретёт,
Скинет все оковы и сквозь тьму пройдёт.

Не страшны нам будут колдуны-злодеи,
Если люди будут чуточку добрее.
К каждому из вас счастье постучится.
Будет оно рядом и уже не снится.

Что такое счастье, в стихах уже писала.
Счастье не в деньгах, всегда их будет мало.
Счастье многогранное, у каждого свое.
Никто не отберёт, коль оно твоё.

Только с оговоркой: зло искоренить,
В душе  добро посеять, любовью всё залить.
               
     09.08.21.


Рецензии