Мне всё равно
Стараюсь оставаться равнодушной.
До мнения других мне дела нет,
Я поступаю,как считаю нужным.
Я не спешу понравиться толпе.
Я не иду на поводу безволья.
Живу по выстланной ухабами судьбе,
От сплетен берегу своё здоровье.
Мне всё равно,что за спиной гудят;
Жизнь учит быть немножечко мудрее.
Вернётся бумерангом тот "снаряд",
В ответ ударив раза в два больнее.
Свидетельство о публикации №121103008746
Мне очень, очень понравилось! Сто раз спасибо!
Всего Вам наилучшего,вдохновения, удачи! Г.П.
Галина Пластинина 28.01.2022 22:09 Заявить о нарушении
Ольга 49 28.01.2022 22:46 Заявить о нарушении