У осени сегодня карнавал

У осени сегодня карнавал
И ветер поднял к небесам
Охапки разноцветных листьев

Они летят
Похожи на флажки
Другие говорят
На кoнфетти
А третьи
Огоньки сверкают

Сегодня праздник и никто не унывает
Пусть даже завтра за окном зима
И все об этом знают


 30 октября, 2021 г.


Рецензии