Мы великое государство!

Мы великое государство!
И не позволим Западу рулить.
И потыкать безумному бунтарству,
Кто хочет за гроши Россию слить.

Мы не позволим развалить Россию,
Как развалили  бывший наш  Союз,
Не повторим   мы также Украину.
Россия -  сила, я  страной горжусь.

Мы  православное государство!
Но хватит по щекам нас бить!
Мы не колония, что взята в рабство.
Страною будем сами мы рулить.

И хватит нас забрасывать камнями!
Не ждите, что мы хлебом кинем в вас!
Пора  усвоить  и считаться с нами!
Державе сильной Запад  не указ.

А тем, кому Россия не по нраву,
Кому спокойно надоело жить,
На  них найдут  закон, управу,
Так, что учитесь мозгами шевелить.               
       05.02.2021


Рецензии