Мои стихи - белы, как белый снег
Мои стихи - белы, как белый снег.
В них рифмы нет,зато нет черноты.
Пишу что вижу - про всё и всех.
И этим никого, надеюсь не обижу.
За кем-то бродит рифма по пятам.
Меня же стороной она обходит.
Не буду обижаться на неё,возможно
И она, дружить со мной захочет.
Свидетельство о публикации №121103008708
Дмитрий Суханов 4 07.12.2021 07:31 Заявить о нарушении
Гонтарева Тамара 17.12.2021 21:26 Заявить о нарушении